前沿资讯:支付宝相互宝陪审团答案大全 题目认证答案题库正确选项

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,因为在我们的生活当中如今已经是处处与这些相关了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

  支付宝相互宝陪审团考试,难倒一堆人,要当一个合格的陪审员的话需要答对六道随机的题目,下面是支付宝相互宝陪审团答案,仅供参考!

  问题1.“情理兼顾”的赔审理念中,“情”是指什么?

  1、同情

  2、公序良俗、大众认知的人性化法理理解

  答案:2

  问题2.谁能参与赔审审议?

  1、相互宝成员都能参与赔审审议

  2、通过赔审员资格认证,并且已加入相互宝超30天以上

  3、赔审审议当天 1 天加入相互宝的赔审员

  4、赔审审议时,已退出相互宝的赔审员

  答案:2

  问题3.你认为赔审团审议时应该坚守什么原则?【多选题】

  1、情理兼顾

  2、只关心救助申请者,只要申请就支持

  3、不支持就能少分摊,所以都不支持

  4、客观、公平

  答案:1和4

  问题4.审议赔审案例时,你会如何做?【多选题】

  1、通过权益诉求和审核意见,聚焦两方争议点

  2、认真查阅举证资料,并据此作为投票的最基础依据

  3、审议过程有疑问,多看、多问、多思考,弄清再决策

  4、做不出选择的时候,我会选择放弃投票

  答案:1、2、3、4

问题5.成员退出互助计划的有哪些影响【多选题】

  1、成员退出的,无法获得互助

  2、退出时已公示案件对应的每期分摊金额仍需支付

  3、退出后再次加入需重新计算等待期

  4、退出一次后,再也无法加入互助计划

  答案:1、2、3(此题答案待定,如遇到,请看下方百分百过考试技巧)

  问题6.作为赔审员,哪些行为是被禁止的?【多选题】

  1、拉票、刷票

  2、对持有自己不同观点的人进行诋毁和攻击

  3、发表与赔审无关的信息

  4、未阅读了解案件信息,随意投票

  答案:1、2、3、4

问题7.赔审员应该遵守如下哪些行为?【多选题】

  1、赔审通过就要多分摊费用,所有赔审申请我都不支持

  2、这个案例的情况,我也搞不清楚,随便投啦

  3、当前投票结果跟我的不一致,拉人来刷票

  4、认真比对了双方的诉求和证据,给出自己的投票

  5、不仅代表自己,还代表其他分摊成员,赔审员应客观、公正的审议案件

  答案:4、5

  问题8.下列有关赔审团信息展示,如下说法正确的有【多选题】

  1、审请人提交的案件信息与证明材料进行脱敏处理

  2、赔审人员无需对案件相关信息承担保密义务

  3、赔审案件的投票结果将在参与具体保障计划的成员范围内展示

  4、未经申请人及被保障成员同意,赔审信息不可用于任何其他用途

  答案:1、3、4

  大家都知道,支付宝相互宝陪审团的六道题是随机的,只要你完成最后的第六题的时候不选择提交,点击左上角的返回,就可以重新随机题目!

  一个月有三次考试的机会,大家多尝试几次,就会过了。

  以上就是有关【支付宝相互宝陪审团答案大全 题目认证答案题库正确选项】相关资讯!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: