当您将某人交给您的iPhone时分享一些但不是全部的照片

Here,Look应用程序可让您隔离一组要共享的照片,这样您就可以将iPhone交给朋友,而无需他们刷向您不希望他们看到的照片。当您将朋友或家人移交给您的iPhone以便他或她可以看一两张照片时,您不一定希望该人可以不受限制地访问您的整个照片库。也许您的妈妈从周日早午餐中拍摄的可爱照片滑动到数小时前狂野的周六晚上结束时拍摄的最后一张照片。

在Here,Look上花费99美分(£0.69 / AU $ 1.29),您可以避免那些尴尬的照片过度共享时刻。该应用程序允许您选择一组照片,然后将其隔离并呈现,就像它们在普通“照片”应用程序中一样。

启动“这里,外观”应用程序,您便可以从“相机胶卷”,“照片流”或相册中选择照片。选择一个,然后可以点击要共享的照片的缩略图。所选的缩略图以鲜绿色勾勒出轮廓。设置好选项后,点击右上角的“此处查看”按钮。然后,该应用程序以全屏模式打开该组的第一张照片,看起来与在常规iOS相册应用程序中查看照片没有什么不同。您可以滑动浏览以查看组中的每张照片,也可以像在“照片”应用程序中一样捏一下以进行缩放。要在“在这里,看看”中退出全屏模式,请在照片上点按三次以返回“相册”视图。

实际上,我应该说,使用“在这里看”来查看全屏照片与使用常规“照片”应用程序看几乎没有什么不同。在这里,Look在我的iPhone 5S上以横向模式显示了每张照片-不管它们最初是以纵向还是横向拍摄的,这都是一个严重的缺点。希望此问题将在应用程序的下一次更新中得到解决。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: