谷歌现在将允许您自动删除位置和活动历史记录

在争取更多隐私控制的斗争中取得了小小的胜利。Google允许用户收回更多的隐私权。 周三,这家搜索巨头推出了一项针对位置,应用和网络历史记录的新自动 删除功能。与手动清除历史记录相比,Google用户可以使用这项新功能选择保存数据的时间(三个月或18个月)。任何较旧的数据将被自动删除。

让Google保留数据直到您手动删除它的选项也将保留。您仍然可以选择暂停Google的网络和应用活动跟踪。

该公司表示,除了帮助Google投放广告外,该数据还可以在Google Maps之类的应用中提供更好的搜索结果和推荐。

像以前的隐私控制一样,可以在您的Google帐户中启用自动删除功能 。谷歌表示,这些控件将在“未来几周内”开始推广。

随着科技公司在处理用户数据方面面临越来越严格的审查之际,Google的隐私更新 也应运而生。尽管这可能不是一个完全的胜利,但似乎用户仍然需要选择启用该功能,这是朝着正确方向迈出的一步。

如何删除您的Google位置数据

1. 开设您的Google帐户

2. 滚动并点击数据和个性化

3. 在“活动控件”下,点击“ Web和应用程序活动”。

4. 选择选择自动删除

5. 点击选择保持多长时间网络和应用程序活动

6. 点击以选择18个月或3个月,然后保存

请记住,这是向用户推出的,因此如果您没有立即看到这些选项,请不要惊慌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: